您好,欢迎来到长丰文明网!

合肥市党史学习教育走进新时代文明实践站暨长丰县2021年“国际志愿者日”活动举办

发布日期:2021-12-02   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []
    12月2日,合肥市党史学习教育走进新时代文明实践站暨长丰县2021年“国际志愿者日”活动在杨庙镇马郢社区举办。市文明办副主任罗斌,县委常委、宣传部长卢先梅,合肥市相关县区文明办负责人和新时代文明实践站负责人参加活动。
    市文明办一行先后参观了马郢社区新时代文明实践站和新时代文明实践点。在马郢社区移风易俗馆,欣赏了百年百幅摄影书画作品并观看党史学习教育文艺表演。由我县相关新时代文明实践站(点)选送的黄梅歌《江山》、大鼓书《山河秀丽 国泰民安》、 舞蹈《红梅赞》、 原创大型庐剧现代戏《农民运动播种者》(原名《崔筱斋》)等节目以喜闻乐见的形式讲述了百年党史的重大胜利,用文艺的形式开展党史学习教育,感悟历史、说唱时代、不忘初心、向党汇报。
    在第36个国际志愿者日到来之际,活动还表彰了2021年长丰县学雷锋志愿服务优秀获奖代表和市学雷锋志愿服务“四个10”获奖代表,相关领导分别为获奖者颁奖。 (刘文静)
分享到: