您好,欢迎来到长丰文明网!

县卫健委:文明创建工作再推进

发布日期:2021-12-02   作者:文明网    来源:县卫健委    阅读: 次   字体:[] [] []
    为贯彻落实县委县政府文明创建工作推进会精神,12月1日下午,县卫健委召开卫健系统文明创建工作推进暨业务培训会。会议由县计划生育协会常务副会长杜辉主持,县委宣传部副部长、县文明办主任张善世出席会议并讲话,从文明创建工作的重要意义、主要内容等方面,对卫生健康系统文明创建工作提出创建指导和要求。
    张善世指出,文明创建工作既是工作需要也很有必要,卫生健康系统要从人、物、环境、秩序、管理等方面围绕34项创建细则对标对表逐项落实。他强调,全系统干部职工要以“看不惯、忍不住、放不下”的心态,经常抓、抓经常,日常抓,抓日常,做到“四变”,即把辛苦变为欣慰,把赶紧变成感动,把奉献变为呈现,把天使变成模范,让“长丰卫健”成为“长丰品牌”。
    会议还对《长丰县卫生健康系统文明创建工作方案》进行详细解读,要求各医疗卫生机构要高度重视文明创建工作,快速行动,突出重点,专人负责,网格化管理、建立健全工作推进机制。
    各医疗机构、委直属单位分管负责人和办公室负责人参加会议。(金海涛)
分享到: