您好,欢迎来到长丰文明网!

县委副书记张刚督查杨庙镇文明创建工作

发布日期:2021-11-22   作者:文明网    来源:县文明办    阅读: 次   字体:[] [] []
    11月19日上午,县委副书记张刚实地督查杨庙镇文明创建工作,县文明办、杨庙镇主要负责人参加。

    张刚先后来到杨庙镇高速出入口、杨庙镇镇政府、杨庙镇新时代文明实践站、杨庙镇农贸市场、杨庙镇主干道及其交通路口,实地查看公共环境卫生、基础设施、车辆停放、市场秩序等情况,并就存在的问题现场要求立行立改。

    督查后,张刚主持召开工作会议,要求杨庙镇:一是思想上要重视,思想认识是基础,必须坚定不移地把思想统一到县委、县政府决策部署上来,从思想深处认识到文明城市创建工作的重要性、必要性、紧迫性。二是组织上要强化,要把文明创建工作落实为“一把手”工程,发动全体干部职工共同尽责和人民群众积极参与,制定详实的实施方案和工作推进台账,落实落细各项工作。三是措施上要到位,切实做到责任到位、措施到位、落实到位、宣传到位,高标准、严要求推进文明城市创建各项工作。四是机制上要长效,建立健全长效机制,不断巩固创建成果、持续提升创建水平,推动文明创建步入制度化、规范化、科学化的良性轨道。要直面问题,以问题为导向,改善环境、提高素质、培育新风尚、增强群众幸福感。
分享到: