您好,欢迎来到长丰文明网!

李命山调研乡村振兴工作

发布日期:2021-11-19   作者:文明网    来源:长丰云    阅读: 次   字体:[] [] []
    11月17日上午,县委书记李命山赴有关乡镇调研乡村振兴工作。县委副书记张刚参加。
    李命山深入元兴牧场、陈庄村农业综合产业示范基地、陈庄新村项目点、大郢村,实地调研农业重大项目建设、现代农业发展、村级集体经济壮大、人居环境整治等情况。
    李命山在调研中指出,要统筹抓好全域旅游和人居环境融合发展,有序推进村庄“留改拆”,推动碧根果在更新替代树种、促进农民增收等方面发挥更大作用。要紧扣乡村振兴人才需求,通过技术入股、科技转化等方式,推动能人下乡,建立多种形式的利益联结机制。要围绕能源综合改革创新试点县建设,在农业项目中,推广分布式屋顶光伏发电。要探索乡村小区物业管理模式,严格落实“五不让三严禁”,超前谋划安置点基础设施配套建设,让群众早日搬进新居。(融媒体记者 董诗影)
分享到: