您好,欢迎来到长丰文明网!

县领导督查左店镇文明创建工作

发布日期:2021-11-08   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []

    11月5日下午,县委常委、宣传部长卢先梅到左店镇督查文明创建工作。县委宣传部副部长、文明办主任张善世,左店镇党委书记葛柏陪同督查。

   卢先梅一行先后到左店镇陆桥社区党群服务中心、左店镇新时代文明实践所、镇政府周边等重点区域进行现场督查。

    实地督查后,卢先梅主持召开文明创建座谈会,听取了镇主要负责人的工作汇报。镇相关负责人从整治区域的责任分工、进度成效、遗留问题等方面进行了详实的情况汇报。

    卢先梅强调,当前文明城市创建巩固工作任务重,时间紧,左店镇各责任部门要对照文明创建标准逐项整改,切实推动各项工作做细做实做到位。同时,要进一步整合功能室,提升群众参与度,切实起到宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的作用。

分享到: