您好,欢迎来到长丰文明网!

李命山开展教师节走访慰问

发布日期:2021-09-09   作者:文明网    来源:长丰新闻网    阅读: 次   字体:[] [] []
    9月8日下午,县委书记李命山开展教师节走访慰问,向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。
    李命山来到县学前教育中心城南幼儿园,调研园所环境,查看各功能室建设、使用情况,询问幼儿活动安排及教师队伍配备情况,了解幼儿园新学期开学准备、疫情防控、校园安全等工作。他指出,高质量发展离不开高质量教育,高质量教育离不开从娃娃抓起,学前教育是幼儿成长的关键时期,幼儿园至关重要。教师作为人类灵魂的工程师,要树立良好师德师风,全心全意、全身心投入,以孩子为中心,尽职尽责,用心对待每一位幼儿。
    在合肥一六八中学教育集团长丰县第一中学,李命山看望慰问辛勤耕耘在教育一线的老师,与他们亲切交谈,关切询问工作、生活情况,对他们在教育事业上的奉献致以崇高的敬意。
    李命山指出,县委将深入贯彻落实教育优先发展战略,深化教育改革,加强教育人才队伍建设,推动教育与经济社会发展相适应。长丰一中作为“第一中学”,要以“第一标准”落实教育高质量发展,努力培养堪当大用、堪当重任的人才。要认真落实义务教育“双减”工作要求,坚守教书育人主责主业,树立为人师表、有正气不俗气的师德师风。要积极探索新时代教育教学方法,提升教书育人本领。(董诗影)

分享到: