您好,欢迎来到长丰文明网!

心有梦·就长丰,打造留住人心、五彩缤纷的共富长丰

发布日期:2021-08-27   作者:文明网    来源:长丰报    阅读: 次   字体:[] [] []
    8月19日上午,县委书记李命山主持召开《长丰县旅游发展总体策划及三年行动方案》编制推进会,县委副书记、县长李孝鸿出席,县领导方捷、童有柱、郝小宁参加。
    会议指出,景域驴妈妈集团对长丰调研深入、研究透彻,成果值得充分肯定。要以全域旅游为重要抓手,围绕“心有梦·就长丰”,侧重在“心”和“丰”上做文章,打造留住人心、五彩缤纷的共富长丰。
    会议强调,要把握三个关键点。
    一要充分衔接方案。结合五大片区的功能划分及各乡镇定位,使《品牌塑造》、《行动方案》衔接更加细化、具体化,不能“另起炉灶”。
    二要谋好点线结合。围绕“一镇一业一典故”,明确每个乡镇最具特色的主题,“奔着一道菜去、上好一道主菜”,做好设计,创成最好。要让抽象更具体、复杂更简单,将各乡镇区、水、路、重大基础设施等要素资源串联起来,高标准打造旅游线路。
    三要强化要素保障。要规划先行、项目立行,用好有效市场和有为政府“两只手”,精准对接,多线并进,让项目尽快动起来、展示出来。(融媒体记者 董诗影)
分享到: