您好,欢迎来到长丰文明网!

李命山调研老旧小区改造工作

发布日期:2021-08-14   作者:文明网    来源:长丰新闻网    阅读: 次   字体:[] [] []
    8月13日上午,县委书记李命山调研老旧小区改造工作。副县长马家圣参加。
    调研中,李命山来到杨公路和谐小区、天文巷小区和公园新村,沿路查看工程改造情况,了解改造进度。他指出,老旧小区改造是推动城市更新更美的民生工程,不是简单的修修补补,要坚持系统谋划、整体重塑,实现环境再造、功能再造、基层治理再造。
    李命山强调,要树立标准意识,项目单位必须严格按照导则施工,主管部门要把好标书、过程、验收三道关,提升整体品质。要树立管理意识,按照市场化方式,建立物业常态化管理长效机制,补齐小区公共服务短板。要树立底线意识,全面排查D级危房、乱搭乱建房,以“零容忍”的态度全面清零,确保群众生命安全。(董诗影)

分享到: