您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰:爱国卫生“百日行动”暨文明城市创建工作再发力

发布日期:2021-07-13   作者:文明网    来源:县文明办    阅读: 次   字体:[] [] []

    7月12日下午,长丰县爱国卫生“百日行动”暨文明城市创建工作座谈会召开。县委常委、宣传部长卢先梅出席会议并讲话。

    在听取各乡镇(经开区)工作汇报后,卢先梅强调,要加强组织领导,健全工作机制,各乡镇(区)成立文明委,下设办公室,明确专人抓创建工作,将文明城市创建纳入“十四五”规划和2035年远景目标,高度重视,扎实推进。要强化督查调度,加强统筹协调,定期调度推进,以“四不两直”方式深入县城、北城、乡镇一线,实地督查、巡查文明创建工作,发现问题,跟踪督办解决问题。要广泛宣传发动,利用电子屏、宣传栏、公共场所等广泛刊播、张贴公益广告,在县属媒体线上线下宣传报道,通过开展文明创建“红黑榜”、“小手拉大手”活动,让机关干部、党员、乡贤带头遵守,带领身边广大群众主动参与,进一步提升群众对创城工作的支持度、满意度、参与度。

    会上,县爱国卫生“百日行动”指挥部办公室通报了爱国卫生“百日行动”工作开展情况;县委宣传部解读了《全国文明城市测评体系考评细则》,就下一步文明创建工作开展作了具体安排。(崔娜娜)
分享到: