您好,欢迎来到长丰文明网!

“爱国卫生”晒成绩 互相观摩比干劲

发布日期:2021-04-06   作者:文明网    来源:长丰新闻网    阅读: 次   字体:[] [] []
    3月31日,全县“爱国卫生百日行动”现场观摩推进会召开,会议分两个阶段。与会人员首先现场观摩了合淮路沿线罗塘、庄墓、义井、杨庙、陶楼、吴山、岗集7个乡镇的街道、村居(社区)环境整治情况,下午在岗集镇召开会议,听取各乡镇工作汇报。县领导卢先梅、马家圣参加活动。
    会议对前期工作给予肯定,并指出,各地要进一步重视爱国卫生工作,要站在为人民谋幸福的立场,以打造美好环境为目标,把爱国卫生运动当作民生工程来抓,常抓常新成长效。要加大宣传发动力度,调动群众参与爱国卫生运动积极性,力戒形式主义、官僚主义,杜绝表面宣传。要完善制度,压实各方责任,切实发挥各级街长、河湖长、三级网格员以及相关部门的作用,常态化开展督查暗访、考核评比,多方联动、齐抓共管,建立长效机制。要把“爱国卫生百日行动”作为实施乡村振兴、贯彻县委“三强”攻坚行动的重要抓手,落实落细,推进城乡人居环境大变样。(杜刚)

分享到: