您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县召开文明城市创建工作调度会

发布日期:2021-01-15   作者:文明网    来源:县文明办    阅读: 次   字体:[] [] []

    1月14日下午,长丰县文明城市创建工作调度会在县文明办会议室召开,县委常委、宣传部长卢先梅出席并讲话,县文明办主要负责人,县住建局、县公安局、县城管局等单位分管负责人,各乡镇、双凤经开区分管负责人参加。

    会上,县文明办通报了12月份市对县文明城市重点工作测评情况和2020年长丰县第四次文明城市重点工作测评结果。安排布置了问题整改工作和做好春节期间疫情防控、爱国卫生运动、移风易俗等工作。

    卢先梅强调,各单位要从讲政治的高度解决认识问题,进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想和精神文明建设重要思想,真正做到同心同向同行,以实干开路,用实绩说话;要从高位推动,打造精品的高度解决理念问题,彻底摒弃“差不多”、“将就”的思想,坚持以人为中心,人民城市人民建,人民城市为民的创建理念,以绣花的功夫推进民生工程建设,切实提高群众的幸福感和满意度。要从抓常态求长效的角度解决制度建设问题,建立完善考核办法,定人定责定时间,实行“月亮差、季亮优”考评机制,持续推进文明创建常态化。(朱行龙)
分享到: