您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县:文明创建督查不放松 干干净净迎两节

发布日期:2020-09-29   作者:文明网    来源:县文明办    阅读: 次   字体:[] [] []

    国庆、中秋将至,为保障广大市民过上一个干净整洁、欢乐祥和的节日,9月29日上午,县文明办开展文明创建专项督查活动。

    督查组一行先后来到杨公路、长丰路、吴山路、城西菜市场,实地查看了主要道路两侧、市场出入口、背街小巷的清扫保洁、车辆停放、店面经营、两节氛围营造等情况。督查发现,县城内文明创建工作稳步推进,环境卫生、非机动车停放、人行道彩砖修复等较之前很大改善。但部分重点区环境卫生脏乱、市政设施破损;占道经营、乱堆放、乱张贴、车辆乱停放等现象仍时有发生。
    针对督查中发现的问题和不足,督查组及时将问题向属地、相关责任单位、责任人进行反馈,要求相关属地、单位针对存在的问题要高度重视,加大力度,立行立改,并举一反三,加强日常管理,扎实推进创建工作,持续提升城市精细化管理水平,形成齐抓共管、人人参与的良好局面,确保市民过一个干净祥和的团圆节。
分享到: