您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰:县领导督查县城文明城市创建工作

发布日期:2020-08-20   作者:文明网    来源:文明网    阅读: 次   字体:[] [] []

    8月20日下午,县委常委、宣传部长卢先梅督查县城文明城市创建工作,县文明办主要负责人、水湖镇分管负责人陪同。

    卢先梅一行先后深入锦湖社区、水湖镇公租房、钱岗社区、振兴巷、步行街等地,详细了解文明城市创建工作进展情况,针对市、县文明城市重点工作测评反馈问题整改落实情况进行督查,对督查中发现的非机动车乱停放、小街巷停车位施划、公益宣传破损等方面问题进行了当场安排部署。

    卢先梅指出,文明城市创建工作是一项精细化工程,不仅是硬件基础的提升,更是管理水平的细化。属地政府要深入群众,了解群众需求,梳理小街巷问题症结,因地制宜的施划机动车、非机动车停车位,满足群众需求,规范车辆停放;要加强新时代文明实践所、站资源整合,充分利用各类功能室广泛开展活动,提高群众参与率;要全面排查县城公益宣传陈旧、破损、错误等问题,发现问题立即整改落实。县文明办要继续做好跟踪督查,常态长效抓好监督管理工作,紧盯关键环节,及时查缺补漏,确保我县在文明城市创建工作再上新台阶。(朱行龙)
分享到: