您好,欢迎来到长丰文明网!

县领导督查文明城市创建工作

发布日期:2020-06-11   作者:文明网    来源:文明办    阅读: 次   字体:[] [] []

    6月11日下午,县委副书记刘剑,县委常委、宣传部长卢先梅督查县城文明城市创建工作,县文明办、县城管局、县公安局、县住建局、水湖镇主要负责人陪同。

    督查组一行先后深入长丰东路高铁沿线停车场、城东老市场巷、城西菜市场、杨公路公厕改造项目、翰林苑小区等地调研,查看了县城文明城市创建存在的问题。
    卢先梅指出,文明城市创建是一项长期性工作,需要对县城进行全面的排查,列出问题清单,厘清责任单位,限期消单整改,要建立长效机制,在“创”的基础上加强“管”,不断巩固提升创建成果。
    刘剑强调,要有针对性的对县城创建问题进行梳理,既要加快推进县城区停车场等大工程建设,解决停车难、乱停车问题,也要从公厕导引牌等小项目入手,把为民便民摆在首位,让群众在文明创建中获得实惠,全面提升群众满意度和获得感。(朱行龙)
分享到: