您好,欢迎来到长丰文明网!

喜报!长丰再获省级表彰!

发布日期:2020-06-09   作者:文明网    来源:安徽文明网    阅读: 次   字体:[] [] []

    日前,安徽省精神文明建设指导委员会发布了关于表彰安徽省文明城市(城区)、文明村镇、文明单位的通报。按照从严把关、优中选优的原则,经逐级推荐、实地测评、社会公示等程序,省文明委决定,授予长丰县“安徽省文明城市提名城市”称号此外,长丰县5个村镇获评第五届安徽省文明村镇称号;长丰县8家单位获评第十二届安徽省文明单位称号。

    第五届安徽省文明村镇
    长丰县岗集镇
    长丰县陶楼镇陶西村
    长丰县陶楼镇
    长丰县吴山镇
    长丰县杨庙镇马郢村

    第十二届安徽省文明单位
    长丰双凤经济开发区管委会
    国网安徽省电力有限公司长丰县供电公司
    国家税务总局长丰县税务局
    长丰县水湖镇翰林社区
    长丰县气象局
    安徽长丰农村商业银行股份有限公司
    安徽长丰科源村镇银行股份有限公司

    长丰县人民检察院

    近年来,长丰县始终坚持以文明城市创建为龙头,紧抓群众性精神文明建设,提升了城市整体形象,促进了一大批民生问题的解决,给群众带来了实实在在的好处,推动经济社会发展迈上了新的台阶。
    荣誉对我们是肯定、是鞭策,更是奋力前行的新起点。下一步,长丰县将以安徽省文明城市、全国文明城市为目标,坚持把提升全县文明程度作为一种追求、一种责任,始终保持工作不松、标准不降、力度不减,在找差距、补短板上下苦功,努力推动全县精神文明建设向更高层次、更高水平迈进。

分享到: