您好,欢迎来到长丰文明网!

补短板,再出发,县领导调研文明城市创建工作

发布日期:2020-06-04   作者:文明网    来源:文明办    阅读: 次   字体:[] [] []

    6月4日上午,长丰县委副书记刘剑调研北城区文明城市创建工作,县文明办、县城管局、县北城综管办、县公安局交警大队、双凤经开区、双墩镇主要负责人陪同。

    县委副书记刘剑一行先后深入恒大帝景二期、双墩镇农贸市场、物华苑安置小区、徐桥苑小区、阜阳北路与金海路交口等地调研。认真听取相关负责人工作汇报,了解文明城市创建过程中存在的问题和困难。

    刘剑强调,文明城市创建工作一定要深入群众,多听取群众呼声,了解群众迫切需要解决的问题,从事关群众衣食住行的问题着手,加快推进北城区停车场建设,解决大型车辆乱停放、侵占绿化等问题;老旧小区改造要以便民惠民为宗旨,满足群众的工作生活需求;要精细化建管农贸市场,将便于群众生活购物作为改造前提,加强农贸市场日常管理;要切实发挥党员干部先锋模范作用,带头参与文明城市创建工作;要精雕细琢,用绣花的功夫提升城市品质,在主次干道、公共广场配套建设公厕、街头游园,打造“15分钟城市居民生活圈”。(朱行龙)

分享到: