您好,欢迎来到长丰文明网!

县委常委、宣传部长卢先梅调研指导左店乡新时代文明实践工作

发布日期:2020-05-20   作者:文明网    来源:文明网    阅读: 次   字体:[] [] []
    5月20日上午,县委常委、宣传部部长卢先梅到左店乡调研新时代文明实践工作,指导做好新时代文明实践所(站)建设,县新时代文明实践工作中心、左店乡主要负责人陪同。

    卢先梅一行先后实地查看了左店乡新时代文明实践所、创新社区新时代巾帼文明实践站,详细了解新时代文明实践所、站建设和活动开展情况,听取了乡新时代文明实践所改造提升方案汇报。

    卢先梅指出,新时代文明实践所(站)建设要充分整合综合文化服务站、党群服务中心、农家书屋等资源,打造融思想引领、道德教化、文化传承等多种功能于一体的基层综合平台;要精准对接群众需求,围绕“讲、评、树、志、乐、庆”六种活动方式,形成一批有特色、可推广的志愿服务项目;要不断提高新时代文明实践工作实效性和吸引力,真正让新时代文明实践各项工作聚人气、有活力。(郭跃)

分享到: