您好,欢迎来到长丰文明网!

县领导调研指导朱巷镇新时代文明实践工作

发布日期:2020-05-14   作者:文明网    来源:文明网    阅读: 次   字体:[] [] []

    5月14日上午,县委常委、宣传部部长卢先梅到朱巷镇调研新时代文明实践工作,指导做好新时代文明实践所(站)建设,县新时代文明实践工作中心、朱巷镇主要负责人陪同。

卢先梅一行先后实地察看了朱巷镇新时代文明实践所,梁圩村、羊荒村、前黄村、耿岗村新时代文明实践站建设,细致了解了阵地建设、队伍组建、活动开展等情况。调研过程中,各新时代文明实践所(站)负责人就本部门工作开展情况进行了详细介绍。

    卢先梅对朱巷镇新时代文明实践工作给予充分肯定,并进行了精心指导。她指出,新时代文明实践所(站)负责人要高度重视,党组织书记要履行好新时代文明实践工作的主体责任,负责牵头抓总。要以国家级新时代文明实践试点县建设为契机,加大资源整合力度,高标准建设好实践阵地。要深入推进“1155”工程,围绕“讲、评、树、志、乐、庆”等六种模式,贴近群众实际,开展丰富多彩的宣传教育和实践活动,让广大人民群众得实惠,感受到党的温暖。
分享到: