您好,欢迎来到长丰文明网!

弘扬“好人精神” 凝聚奋进力量

——长丰县再添7位“长丰好人”

发布日期:2020-02-11   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []

    根据“长丰好人”评审委员会民主评议、无记名投票、征求相关部门意见和面向社会公示等程序,2019年第四季度,我县7人当选“长丰好人”。

    43年照顾生活不能自理的残疾妻子,用行动诠释真爱的长丰县陶楼镇观美社区居民陶仁村;

    20年照顾偏瘫老伴,谱写人间真情的长丰县义井乡义井社区居民孟凡金,当选为孝老爱亲类“长丰好人”。

    全心念好水果“经”,带领乡亲走上幸福路的长丰县陶楼镇新丰社区居民陶德山;

    30年砥砺前行,做不倦耕耘者的长丰县义井中学教师杨金华,当选为敬业奉献类“长丰好人”。

    90后小伙捐献造血干细胞,跨省救助白血病患者的长丰县造甲乡双丰社区居民孙玉保;

    身残志坚,帮助贫困户走上致富路的长丰县下塘镇古楼社区居民张玲;

    吃亏换来好福气,乐善助人“不退堂”的长丰县杨庙镇马郢社区居民孙瑞景,当选助人为乐类“长丰好人”。


分享到: