您好,欢迎来到长丰文明网!

《我和我的祖国》基层党建电视访谈节目首场访谈在长丰县举行

发布日期:2019-09-30   作者:文明网    来源:长丰新闻网站    阅读: 次   字体:[] [] []
讴歌新时代 百强新长丰
    9月27日下午,《我和我的祖国》基层党建电视访谈节目首场在义井乡徐巷社区党群服务中心广场举行。县委书记许华,县委常委、组织部长张伟接受访谈。
    访谈中,许华、张伟就主持人提出的“长丰县今天取得了巨大成就,发展的原因和动力有哪些,以及长丰县未来发展规划”、“党组织如何以党建为引领,为长丰建成全国百强县提供组织保障,以及组织部门如何谋划,为长丰实现‘一个率先、两个进位’提供坚强的组织保障”等问题,一一作出解答。
    参加访谈的乡镇基层党组织负责人、老劳模、老干部、基层党组织书记、致富带头人、青年代表和党员群众代表等在接受主持人提问时,围绕“如何看待长丰的发展成就”等问题,谈变化,话感受。
    访谈过程中,现场气氛热烈,大家发言踊跃,最后还一起唱响《我和我的祖国》,共同表达了对党和国家的热爱、歌颂之情。
    据悉,为了隆重庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,讲好新时代基层故事,市委组织部党员电教中心联合合肥广播电视台拍摄《我和我的祖国》基层党建访谈节目。(杨维礼  张郑)
分享到: