您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县举行纪念建团97周年暨五四运动100周年大会

发布日期:2019-04-29   作者:文明网    来源:新闻传播中心    阅读: 次   字体:[] [] []
青春心向党 建功新时代
    4月28日上午,“青春心向党 建功新时代”长丰县纪念建团97周年暨五四运动100周年大会在北城中学举行。县领导刘剑、卢先梅、李纯俊、张守芳出席活动,各乡镇(区)团(工)委书记,各直属团组织负责人以及北城中学师生和家长代表参加活动。
    刘剑在讲话中指出,近年来,全县各级团组织、广大团员青年围绕县委一系列决策部署,以高度的主人翁责任感、忘我的工作热情、强烈的务实创新精神,在全县各条战线上勤奋工作、竭诚奉献,成为推动我县改革、发展和稳定的一支重要力量。事实充分表明,广大团员青年始终是全县经济社会建设中最积极、最活跃、最有活力的一支生力军,是长丰未来发展的希望。

    刘剑强调,当前全县上下正大力推动高质量发展,奋力实现“两个走在前列”,各级团组织要紧紧围绕中心工作和发展大局,更好地发挥党联系青年的桥梁和纽带作用;切实加强共青团自身建设,认真研究新时期青年工作的新情况、新问题,积极探索新形势下共青团工作的新特点、新思路,让共青团岗位成为青年干部的“练兵场”和“试金石”。(孔根龙) 
分享到: